首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 通知公告

2020年桂陽縣公開招聘教師擇崗公告
發布時間:2020-09-17 10:50來源:教育局辦公室作者:點擊量:【字體:

根據《2020年桂陽縣公開招聘教師公告》文件精神,經研究決定,2020年桂陽縣公開招聘教師安排到校采用公開擇崗的方式,現就有關事項通知如下:

一、擇崗時間和地點:

擇崗時間定于2020年9月22日上午9:00在桂陽縣職業技術教育學校舉行 (地址:桂陽縣職業技術教育學校新校區,駿馬大道汽車北站以東1公里,乘坐1路公共汽車可以到達)。

二、注意事項。

1、擇崗人員需攜帶本人身份證及筆試準考證按時到達指定地點進行擇崗。

2、一旦選擇崗位,一律不得更改。

3、原則上要求本人親自到現場擇崗,選定崗位后在擇崗登記表上簽名。確需委托他人代為擇崗的,被委托人需攜帶本人及委托人有效身份證件復印件、委托人簽署的委托書。




桂陽縣教育局

2020年9月17日

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome