首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

桂陽縣煙草局開展“騰訊 99 公益日”慈善一日捐活動
發布時間:2020-09-10 16:36來源:桂陽縣煙草專賣局作者:劉華芳點擊量:【字體:

近日,桂陽縣煙草專賣局(分公司)積極響應黨和政府的號召,組織全體干部職工開展以“為志愿者喝彩”為主題的“騰訊 99 公益日” 慈善一日捐活動,攜手廣大市民,為志愿者送溫暖獻愛心。

活動期間,桂陽縣局(分公司)黨員干部率先垂范、自愿帶頭捐款,全體職工紛紛響應、踴躍參與,將愛心傳遞,用實際行動支持志愿服務工作,為志愿者喝彩。截至9月7日,桂陽縣局(分公司)370余名員工參與募捐,籌集愛心款 1.8萬余元。所有善款將全部用于建立文明實踐志愿服務專項基金,為志愿服務活動提供保障經費,提高志愿服務質量和水平。

慈善情系天下,愛心福滿人間。開展“騰訊 99 公益日”慈善一日捐活動是踐行社會主義核心價值觀的重要舉措,是集小愛、聚大愛,構建社會主義和諧社會的具體體現。本次公益活動不僅彰顯了責任煙草、和諧煙草的良好形象,更體現了煙草人的使命與擔當。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome