首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

桂陽縣煙草局“三個優先”打造烤煙收購精準預約“升級版”
發布時間:2020-09-10 16:37來源:桂陽縣煙草專賣局作者:郭婷 袁琥 鄧怡芬點擊量:【字體:

近期正值郴州桂陽縣烤煙交售高峰期。桂陽縣煙草專賣局(分公司)在往年預約交售工作的基礎上,升級服務,結合收購現狀和煙農實際需求,按照“三個優先”原則做好精準預約交售工作,確保煙葉收購工作順利進行,提高煙農滿意度。

一是優先緊急情況。分級預約員在開展預約工作之前對所轄片區農戶家庭情況進行摸底,結合煙農意愿和實際情況,對于對家庭困難、子女上學等急需用錢的農戶,優先安排預約,解決煙農用錢的迫切需求。

二是優先邊緣轄區。針對邊緣轄區流動性較強的特點,由合作社統籌安排,采取優先預約的原則,確保轄區內煙葉不外流,嚴肅收購紀律,為本地區烤煙收購任務的圓滿完成奠定基礎。

三是優先等級平衡。根據煙農分級質量好壞,結合收購方案中上等煙比例要求,統籌安排每日交售不同種植水平的煙農,確保上等煙比例平穩。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
爱彩乐-欢迎您