首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

桂陽煙草三處著力讓煙農交“三心”煙
發布時間:2020-09-10 16:38來源:桂陽縣煙草專賣局作者:王明敏點擊量:【字體:

自收購以來,桂陽縣煙草專賣局(分公司)圍繞收購現場、收購流程下功夫,不斷優化暢通煙站和煙農的溝通渠道,讓煙農交“舒心煙”、“安心煙”、“開心煙”。

一是安靜的收購現場讓煙農交“舒心煙”。按照常態化疫情防控需求,進一步完善精準預約和“戶戶清”的收購模式,將煙農交煙時間精確到小時,按照每天每條收購線不超過260擔的量精準安排,確保煙農即來即交售即開票,減少收購現場人員聚集,為煙農營造整潔舒適的交售環境。

二是透明的收購流程讓煙農交“安心煙”。按照收購信息公開公示的要求,每日收購前邀請煙農和第三方公證人員調試過磅秤,經煙農確認簽字后將磅秤去皮信息對外公示,利用視頻連線方式,將每框散煙的定級全程和過磅重量向煙農公開,讓煙農放心、安心交煙。

三是流暢的溝通渠道讓煙農交“開心煙”。按照廉潔收購要求,各收購站在醒目位置粘貼廉潔收購承諾書,并公示監督舉報電話,全面接受煙農和社會各界的監督。在此基礎上,各站還專門設置“煙農見面室”,一旦煙農對交售的價格、重量或者政策方面有疑惑的,或者反映收購人員服務質量問題,都可以直接與煙站負責人面對面交流。同時煙站積極做好意見建議的收集工作,不斷提升服務水平,讓煙農滿懷期待而來,滿載高興而歸。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome