首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 圖片新聞

我縣首批107名入伍新兵啟程奔赴軍營
發布時間:2020-09-11 14:46來源:新桂陽作者:點擊量:【字體:

9月10日上午,我縣2020年度入伍新兵起運歡送儀式在縣人武部舉行。縣委書記、縣人武部黨委第一書記彭生智出席歡送儀式。

儀式上,新兵代表、新兵家長代表分別作了發言,彭生智等領導為進疆3名新兵代表發放獎勵金。

縣委常委、常務副縣長鄧艷紅代表縣征兵領導小組向新征入伍的熱血青年表示熱烈祝賀,向積極送子參軍、支持國防事業的家屬表示崇高敬意,并希望廣大新兵始終牢記軍人的職責和使命,牢記家鄉親人的教誨囑托,扎根軍營、安心服役,加強學習、苦練本領,努力做到信念堅定、聽黨指揮,素質過硬、能打勝仗,英勇頑強、不怕犧牲,情趣高尚、品行端正,把自己的人生理想與“強國夢”“強軍夢”緊密聯系起來,在火熱的軍營中建功立業、鍛煉成才。

歡送現場,首批107名入伍新兵胸前佩戴紅花,帶著家鄉父老的殷切祝福,在錚錚誓言中踏上新征途,即將陸續奔赴相關部隊服役。據了解,今年我縣共有205名應征入伍新兵,其余歡送現場,首批107名入伍新兵胸前佩戴紅花,帶著家鄉父老的殷切祝福,在錚錚誓言中踏上新征途,即將陸續奔赴相關部隊服役。據了解,今年我縣共有205名應征入伍新兵,其余新兵起運將在9月20日前完成。新兵起運將在9月20日前完成。

縣委常委、人武部政委陽征良,副部長安郴杰參加歡送儀式。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome