首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

彭生智主持召開2020年第29次縣委常委會會議
發布時間:2020-09-16 09:25來源:新桂陽作者:夏峰點擊量:【字體:

9月14日下午,縣委書記彭生智主持召開2020年第29次縣委常委會會議,傳達學習上級講話、會議精神,研究我縣貫徹落實意見。縣委常委會組成人員參加會議。

會議傳達學習貫徹習近平總書記9月11日在科學家座談會上的重要講話精神。

會議要求,各級各部門要深刻領會習近平總書記重要講話精神,堅持面向世界科技前沿、面向經濟主戰場、面向國家重大需求、面向人民生命健康,結合桂陽實際深入實施“創新引領、開放崛起”戰略,推動桂陽經濟社會高質量發展。要大力弘揚科學家精神,改善科技創新生態,提升創新創造能力,在全社會營造尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的濃厚氛圍。

會議還研究了干部人事工作。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome