首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

省第三生態環境保護督察組督察郴州市“回頭看”工作動員會召開
發布時間:2020-09-16 09:28來源:新桂陽作者:點擊量:【字體:

9月14日上午,省第三生態環境保護督察組對郴州市開展生態環境保護督察“回頭看”工作動員會召開,縣委書記彭生智出席桂陽分會場會議。

會上,省第三生態環境保護督察組組長劉堯臣、副組長向建福就做好督察“回頭看”工作分別作了講話,市委書記、市人大常委會主任易鵬飛作動員講話。

會議強調,此次“回頭看”重點督察中央交辦督辦突出生態環境問題整改情況,省生態環境保護例行督察、專項督察、日常督察整改情況,污染防治攻堅戰特別是“2020年夏季攻勢”整改任務完成情況,以及生態環境保護長效機制建立和推進情況等。要立足服務“六穩”“六保”工作大局,堅持問題導向,找準問題,查清問題,督促解決突出問題,真正落實好生態優先、綠色發展理念,打好污染防治攻堅戰,不斷改善生態環境質量,助推經濟高質量發展;同時,要針對全省污染防治攻堅戰實際情況,結合全市具體情況,同步統籌安排重金屬污染防治專項督察,采取統一實施督察、統一報告反饋、分開移交移送的方式,進一步強化震懾,壓實責任,助力打好污染防治攻堅戰。 各級黨委、政府和有關部門要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以高度的政治自覺、務實的工作舉措,全力配合省第三生態環境保護督察組開展督察工作。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
爱彩乐-欢迎您