首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

十二屆縣委第十一輪巡察各巡察組完成進駐
發布時間:2020-09-16 09:37來源:新桂陽作者:點擊量:【字體:

9月11日,十二屆縣委第十一輪巡察各巡察組分別進駐被巡察單位開展為期兩個月的巡察。

經縣委批準,本輪共組建五個常規巡察組(含郴州市縣市區第十提級交叉巡察組),對縣委政法委等14個單位黨組組織開展常規巡察,對寶山社區管理服務中心等17個黨組織開展提級巡察,對五云觀社區等58個村(社區)黨組織開展延伸(專項)巡察。

在巡察進駐動員會上,各巡察組組長傳達了省委、市委、縣委關于巡察工作的最新精神,通報有關工作安排,對做好巡察工作提出明確要求。

巡察組強調,黨委(黨組)和各級黨員領導干部要切實提高政治站位,強化政治擔當,落實政治責任,以接受巡察監督為契機,更好地履職盡責,在真抓實干中為黨的事業發展作出貢獻。巡察組將堅守政治巡察定位,把“兩個維護”作為根本任務,把“嚴”的主基調長期堅持下去,圍繞“三個聚焦”深化政治巡察,堅持問題導向,結合各單位實際,突出巡察重點,從嚴從實加強監督檢查。

被巡察單位黨組織主要負責人分別作表態發言,大家表示,要提高政治站位,切實把思想和行動統一到上級決策部署上來,全力支持配合巡察工作,堅決服從巡察組的安排,確保完成好這次巡察工作任務。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
爱彩乐-欢迎您