首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

黃力調研甘甜中學開學和建設發展情況
發布時間:2020-09-21 09:44來源:桂陽縣融媒體中心作者:點擊量:【字體:

9月17日,縣委副書記黃力一行到甘甜中學,調研學校開學和建設發展情況。

黃力認真查看了學校的教室、宿舍、教學設備設施以及食堂等,詳細詢問了學校現階段存在的困難和問題。目前,甘甜中學已報到新生1425人,學生已于9月13日全部到校,從9月14日開始為期五天的軍訓,軍訓結束后學校將有序開展教學工作。

黃力指出,甘甜中學是我縣重要民生工程,充分體現了縣委縣政府對教育工作的高度重視,教育部門要繼續加大投入力度,配備齊全教學設施,為學校師生營造良好的學習環境;要引進高素質教師人才隊伍,加大對教師的培養力度,加強師風師德建設,提升教學質量;要著力抓好學生安全問題,加大隱患排查力度,加強校園安全穩定工作;學校要大力出奇招狠招實招,進一步加強對學生教育工作的實抓狠抓硬抓,激發學生學習斗志,實現學生德智體美勞全面發展。

縣級領導張青鋒參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
爱彩乐-欢迎您