首頁 > 互動交流 > 結果反饋

關于開展我縣市民對環境保護意識和行為的調查問卷結果分析
發布時間:2019-08-09 14:14來源:桂陽縣政務服務中心作者:點擊量:【字體:

2019年6月3日-7月31日,我網站發布了《關于開展我縣市民對環境保護意識和行為的問卷》,現將結果分析反饋如下:

參與問卷的網民大部分為20到40歲之間均居住在城鎮。認為自己居住的城市環境并不理想,認為保護環境對人們的生活是非常重要的,網民參加環境保護的公益活動比較少,對于那些破壞環境的感覺到非常的反感。認為保護環境可以從不隨地吐痰、不亂扔垃圾、樹立環境保護意識、從身邊的小事做起、處理垃圾要放到指定的地點這些方面入手。

參與調查的網民希望居住在干凈、衛生、整潔的城市、綠樹成蔭、美麗宜人最好帶一點美學的環境。

網民希望通過加強宣傳環境保護,從小孩子抓起,針對深夜還發出巨大噪音的車輛進行管理,加強管理小區在業主休息時候施工,節假日施工,施工時間不能過長, 嚴禁在居民居住地方辦污染多,噪音大的工廠。城區要多規劃垃圾房,農村停止毀林又造林騙補的行為。農村環境還要大力改善,垃圾要及時處理。希望能多做些加強這方面的公益活動等方面著手。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
爱彩乐-欢迎您