首頁 > 互動交流 > 結果反饋

當你年老時,會選擇怎么樣的養老方式調查結果分析
發布時間:2020-01-06 16:11來源:桂陽縣政府門戶網作者:點擊量:【字體:

2019年12月4日-2020年1月6日,我網站發布了《當你年老時,會選擇怎么樣的養老方式?》,現將結果分析反饋如下:

參與問卷的網民大部分為男性,30到60歲之間家中有1-2位老人。都認為居家養老是最好的,大部分人認為由家人照顧最好,也有部分人認為自行照顧也可,認為在鄉村養老的占多數,也有人認為在城市里養老也不錯。對于養老院的建議大部分人給出了加強養老院設施水平(如食堂,醫務室等),提高老年人在養老院的生活質量;豐富老年人生活(組織各類活動,培養老年人的興趣愛好等);也有一部分人認為需要提高從業人員的職業素養才是關鍵。對于以后是否接受住進養老院養老大部分投票人員選擇接受,小部分人認為可以,但沒必要,也有小部分人持有無所謂的觀點。


掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
彩88-Welcome